sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Bolo de casamento: 110 modelos encantadores para esse dia especial

O bolo de casamento é um dos grandes destaques da festa e ajuda a deixar a decoração ainda mais encantadora. Desde os modelos mais simples e tradicionais aos mais elaborados, ele merece atenção especial dos noivos, não só na escolha do design, mas principalmente do sabor!

Índice do conteúdo:

  • Sabores de bolos de casamento
  • 110 fotos de bolo de casamento
  • Dicas para a escolha do bolo de casamento perfeito

Sabores de bolos de casamento

São tantas opções deliciosas de sabores de bolos de casamento que fica até difícil escolher só um deles, não é? Mas não se preocupe, pois a maioria dos profissionais permite que sejam mesclados sabores diferentes nas camadas do bolo! Os favoritos dos noivos são:

  • Brigadeiro;
  • Doce de leite;
  • Nozes;
  • Baba de moça;
  • Beijinho.

110 fotos de bolo de casamento

Confira modelos encantadores de bolo que vão desde os mais clássicos aos mais incrementados, agradando, assim, todo tipo de casal.

1. Modelos mais clássicos são encantadores

Tania Bolos Artísticos

2. E podem variar no estilo

Antônio Maciel Cakes

3. Com o uso de flores em todos os andares

The King Cake

4. Ou concentrado em um deles

Juliana Nunes Atelie

5. O nome do casal pode ajudar a personalizar ainda mais

Cacau 2 You

6. Assim como o uso do trio de bolos

Doce Razão Gourmet

7. As iniciais podem ser usadas de forma bem criativa

Do Brasil Party

8. Seja de maneira mais marcante

Jamie Guardino

9. Ou mais discreta

Juliana Nunes Atelie

10. Os modelos em pasta americana são muito utilizados

Gabi Medeiros Bolos

11. Por contarem com uma boa variedade de efeitos

Mana Bolos

12. Que deixam o bolo rico em detalhes

Sonia Formby

13. Como este com desenhos elegantes e criativos

Guta Gula Guloseria

14. Ou este com um design exclusivo e luxuoso

Casal Garcia

15. Modelos mais customizados estão em alta

Natalia & Gama

16. Assim como o naked cake

Fernanda Rosset

17. Que tem uma proposta mais rústica

Melamor Doceria

18. Como este com o uso de frutas para decorar

Cake Love

19. Ou este modelo fake trabalhado com flores

Pour Lemon

20. A massa e o recheio precisam estar com ótimo acabamento

Carol Dantas Doceria

21. E pode levar uma fina camada de cobertura

Benta Brigaderia

22. O semi naked também é uma ótima sugestão

Wagner Amorim

23. Pois tem uma cobertura mais concentrada

Atelie Ana Virgínia

24. Deixando o acabamento mais delicado

Cake Love

25. E também pode contar com versões cenográficas

Pour Lemon

26. O uso de flores ajuda a equilibrar o efeito visual

Debora Mathias

27. E compor uma proposta mais natural

Talentos em Bolos

28. Seja para uma proposta maior

Roberto Santiago Bolos

29. Ou mais compacta

Fortytwo Cakes

30. Este modelo conta com uma gama de variações

Cake Love

31. Que vão de acordo com o gosto dos noivos

Casa do Pão de Mell

32. E com a decoração e cores do casamento

Ladypscakery

33. Os modelos mais simples são tradicionais

The King Cake

34. E variam de tamanho e elementos

Julia Nunes Atelie

35. Com o uso de rosas com cores mais fortes

The King Cake

36. Ou de formato mais delicado

Casal Garcia

37. As flores podem ser naturais

Douce Dujour

38. Ou usadas de forma criativa e comestível

Gordices da Mah

39. Como estas feitas em açúcar

Wagner Amorim

40. Os modelos mais altos também estão em alta

Cake Love

41. Como uma ótima alternativa ao tradicional com andares

Cake Love

42. Contando com uma proposta mais moderna

Cake Love

43. São muitas as formas de decorar o bolo em pasta americana

The King Cake

44. E cada andar pode ganhar um efeito diferente

Tânia Bolos Artísticos

45. Com o uso de técnicas variadas de acabamento

The King Cake

46. E cores que podem formar um degradê delicado

Guta Gula Guloseria

47. O branco é uma das cores tradicionalmente usadas

Wagner Amorim

48. Por sua versatilidade em todo tipo de combinação

Casal Garcia

49. E a delicadeza que promove aos detalhes

Tânia Bolos Artísticos

50. O modelo rendado faz sucesso entre os noivos

Pour Lemon

51. Bem como os decorados em poá

Juliana Nunes Atelie

52. Contando com um efeito muito leve e delicado

Mana Bolos

53. Característico a esse tipo de evento

Pour Lemon

54. O bolo de chocolate foge do tradicional

Francine Machado

55. Com um conceito mais rústico

Soul Sweet

56. Que pode ser personalizado

Andrea Zacarewicz

57. Ou elaborado com frutas e açúcar

Assukar Confeitaria

58. A forma de decorar a cobertura vem ganhando novas propostas

The King Cake

59. Contando com versões bem modernas

Juliana Nunes Atelie

60. Inclusive variando o acabamento dos andares

Nely Santos Confeitaria

61. O bolo com cobertura em chantilly ganha um efeito bem leve

Babi Doces Sonhos

62. E permite variações bem interessantes no acabamento

Isabela Almeida Gourmet

63. E mais facilidade na aplicação de flores

Mariana Lenzi Patisserie

64. Que costumam ser muito utilizadas em todo tipo e modelo

Cake Love

65. De formas variadas e muito delicadas

Tânia Bolos Artísticos

66. Mesmo em propostas mais rústicas

SharonCake

67. Que ganham equilíbrio com a combinação

Lilos Cakes

68. Rosas costumam ser mais usadas para decorar

Glianne Abreu Atelier

69. Usando tons mais suaves e delicados

Lulu com Açúcar

70. Com um toque bem romântico

Benta Brigaderia

71. Este modelo leva orquídeas coloridas feitas em açúcar

Mana Bolos

72. Enquanto este varia espécies e cores bem elegantes

Nely Santos Confeitaria

73. Detalhes desenhados à mão deixam o efeito mais realista

Wagner Amorim

74. E transformam o bolo em uma obra de arte

The King Cake

75. Combinar a cor da cobertura com o tom das flores fica encantador

My Lovin Cake

76. E deixa o resultado ainda mais gracioso

Ladypscakery

77. O tom dos elementos usados ajuda a ressaltar o bolo

The King Cake

78. E o verde faz seu papel com um toque bem natural

Nely Santos Confeitaria

79. Suavizando até as propostas mais rústicas

Juliana Nunes Ateliê

80. Modelos mais modernos vem ganhando cada vez mais espaço

Casal Garcia

81. E sendo elaborados de forma bem original

Gordices da Mah

82. Com uso de efeitos metalizados

Tânia Bolos Metalizados

83. Que podem ser combinados ao acabamento marmorizado

Gabi Medeiros Bolos

84. O rendado tem uma proposta muito sutil

Francine Machado

85. E realça até os modelos mais simples

Casal Garcia

86. O bolo de dois andares é bem comum

Cacau 2 You

87. E ganha versões com andares mais altos

Juliana Nunes Ateliê

88. Os detalhes podem ter o mesmo tom da cobertura

Nely Santos Confeitaria

89. E transformar o bolo em um verdadeiro espetáculo

Gabi Medeiros Bolos

90. Digno dessa ocasião especial

Gabi Medeiros Bolos

91. Desde os modelos mais simples

My Livin Cake

92. Aos mais elaborados

The King Cake

93. O importante é inovar na escolha

Marusin Cake

94. Pensando em cada detalhe do bolo

Guta Gula Guloseria

95. Desde a quantidade de andares

Nely Santos Confeitaria

96. Até o formato do mesmo

Mi Orlando Eventos

97. Podendo optar pelo customizado modelo quadrado

Juh Linhares Doces

98. Ou a escolha de um mais tradicional como o redondo

Francine Machado

99. Sem esquecer de detalhes delicados como o topo de noivinhos

Benta Brigaderia

100. E das cores usadas para decorar o bolo

Nely Santos Confeitaria

101. Buscando sintonia junto às que serão usadas na decoração

Marta Cake Designer

102. E também com os elementos complementares

Juliana Nunes Ateliê

103. Tons mais fortes ficam ótimos combinados ao branco

Nely Santos Confeitaria

104. E os mais claros suavizam o efeito visual

The King Cake

105. Aqui, o tom do andar de cima foi usado sutilmente no inferior

Casal Garcia Bolos

106. Enquanto este modelo trouxe toda a exuberância do tom dourado

Nely Santos Confeitaria

107. Cor que deixa o efeito ainda mais requintado

Elisa Castro Bolos

108. Busque usar elementos românticos

Nely Santos Confeitaria

109. E surpreenda a todos com um bolo bem original

The King Cake

110. Digno de um dia muito especial!

Cake me Happy

Buscamos opções que são usadas em diferentes tipos de casamento para que você escolha o que melhor se adapta ao seu evento. Eleja os modelos que mais gosta e selecione as características que mais agradam em cada um deles.

Dicas para a escolha do bolo de casamento perfeito

Separamos algumas dicas essenciais para te ajudar a avaliar alguns detalhes na hora de escolher o seu bolo:

  • Adapte o bolo ao estilo do casamento
  • Escolha o tamanho e quantidade de andares
  • Defina um orçamento para essa finalidade
  • Escolha os sabores
  • Faça degustação do bolo
  • Busque recomendações do profissional escolhido

Aproveite as nossas dicas e a seleção maravilhosa que fizemos para definir qual vai ser o bolo que vai deixar o seu casamento ainda mais especial e personalizado! Veja também alguns modelos de convite de casamento para fazer a festa perfeita.

O post Bolo de casamento: 110 modelos encantadores para esse dia especial apareceu primeiro em Tua Casa.



from Tua Casa https://ift.tt/31pbUbe
publicado primeiro em https://ift.tt/2VhfYqA

Nenhum comentário:

Postar um comentário